カテゴリー: 未分類 パーマリンク

みなさんこんにちは。

朝夕は涼しいですが、日中は暑さが増してきましたね。熱中症などで体調を崩されないようお気を付け下さい。

?

5月20日(月)

当院の2階にあるベーカリー&レストラン「Epoca」が広島テレビ放送に取材されました。

「Epoca」では、40~50種類の自家製パンを店頭で販売しており、患者さんはもとより職員にもとても人気があります。パンは毎月新しい種類が出るそうです。

パンだけでなくお弁当も人気があり、お昼には無くなっていることも…

もちろん店内では、1階のアトリウムロビーを見渡しながら、ゆっくりと食事をすることもできます。

健康を考え栄養のバランスよく作られた食事は体に優しいですね。(^^)

?

取材は、みなみ内科クリニックの長井先生がレポーターとして来られ、塩分を控えめにした減塩パンを取り上げていました。

5月23日(木)17時頃、広島テレビ放送の健康相談室のコーナー、≪進化する病院の食事≫特集の中で紹介されるそうです。

みなさん是非ご覧ください☆

?

こちらが「Epoca」の店長さんです。

取材風景

レポート風景