第3回ふれ愛カラオケ広場

カテゴリー: 行事 パーマリンク

平成27年9月11日(金)、広島出身の歌手、加藤まさかつさんによる慰問コンサート、「ふれ愛カラオケ広場」を開催しました。

加藤さんのコンサートは今年2月に初めて開催し、今回で第3回を迎えました。
新しい画像

バラードや童謡、懐メロなど様々なジャンルの楽曲を披露していただき、途中からは患者さんと一緒にデュエットを行いました。楽しそうに歌う患者さんの笑顔がまぶしかったです!

当院の患者さんでもある、加藤さん。この日も午前中に検査を受けられてから午後のコンサートに臨まれました。

「病院と患者の架け橋になりたい」という想いから、コンサートをご覧になっている患者さんとのふれあいを大切にされています。

11月13日には、第4回ふれ愛カラオケ広場の開催を予定しています。

ぜひお楽しみください!