2023.02.21

寄付・寄贈

ロビーのソファーや2階外来の椅子を新しくしました

こんにちは、広報担当者です。

2月18・19日に、アトリウムロビーのソファーや2階外来待合の椅子を新しくしました。今年度いただいた多額のご寄付で整備することができました。寄付者の方に感謝申し上げます。ありがとうございました。

アトリウムロビーのソファーは木製のあたたかい雰囲気で、グリーンとブラウンの自然な色合いは、ベンジャミンの木や既存の内装との調和も考慮されています。

2階外来待合の椅子には、自然の色合いや衛生面への配慮だけでなく、患者さんが立ち上がりやすいように肘おきを設けました。また、患者さんの状態や待合の広さに応じて、3パターンのサイズをそろえ配置しました。

落ち着いた雰囲気の中、少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。

ロビーのソファー(左)と2階外来の椅子(右)