2021.06.17

フェイスシールド1,000枚をご寄贈いただきました

6月15日(火)、第一生命保険株式会社 広島営業オフィスの従業員の皆さまから、フェイスシールド1,000枚を目録と共にご寄贈いただきました。

5月後半、新型コロナウイルスの感染拡大が続いているなか「少しでも医療従事者の皆さまのお役に立ちたい」とのご提案をいただき、院内で協議をした結果、フェイスシールドを寄贈いただくこととなりました。

このたびの、第一生命保険株式会社 広島営業オフィスの皆さまからの温かいご支援に、心より感謝申し上げます。

ご寄贈いただきましたフェイスシールドは、新型コロナウイルス感染症対策に従事しているスタッフなどで大切に使用させていただきます。依然として医療現場では緊張状態が続いておりますが、皆さまからの温かいご支援、ご声援を励みに、これからも全職員が一丸となって、安心・安全な医療を提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。