日赤ごはん 第1号
10/28

9 A B 牛小切れ ······ 200g 酒 ········· 大さじ1(15g) オイスターソース ····· 小さじ4(24g) 醤油 ······· 小さじ1(6g) 酒 ··········· 大さじ1(15g) 片栗粉 ····· 小さじ2(6g) 中華スープの素 · 小さじ2(5g) サラダ油 ··· 小さじ1(4g) コショウ ····· 少々 人参〔短冊切り〕 ·············· 1/3本(60g) 玉葱〔短冊切り〕 ·············· 1/2玉(120g) 木クラゲ(乾燥)〔水でもどし角切り〕6枚(3g) キャベツ〔角切り〕 ············ 1/3玉(300g) ブロッコリー〔小房に分ける〕 ·· 1/3玉(120g) にんにく〔みじん切り〕 ········ 1/2個 (3g) サラダ油 ······················ 小さじ2(8g) A B 「食物繊維」たっぷり!冷蔵庫の残り野菜でも美味しくできますよ☆彡 牛肉のオイスターソース炒め ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2015.9.16 20 分

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る