日赤ごはん 第2号
12/32

11 鮭〔1/3に切る〕 ········· 切身4切れ(240g) 酒 ······················· 小さじ1弱(4g) 片栗粉 ··················· 適量 揚げ油 ··················· 適量 玉葱〔せん切り〕 ········· 1/5個(50g) セロリ〔せん切り〕 ······· 1/6本(15g) レッド玉葱〔せん切り〕 ··· 1/10個(25g) 酒 ····················· 小さじ1弱(4g) 酢 ····················· 大さじ2(30g) 砂糖 ··················· 大さじ1弱(8g) 白ワイン ··············· 大さじ1弱(12g) イタリアンドレッシング ·········· 大さじ1強(20g) 塩 ····················· 少々 ゴマ油 ················· 少々 イタリアンパセリ ········· 適量 患者さんからも「美味しい」とのお声を頂いている、レシピの紹介です♪ 揚鮭の風味漬け ●材料 4人分 ブログ掲載日:2015.6.30 30 分 A

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る