日赤ごはん 第2号
6/32

5 ●材料〔切り方〕 4人分 少ない麺の量でボリュームのある「サラダうどん」を紹介します♪ サラダうどん ブログ掲載日:2015.9.1 15 分 袋うどん ······················ 400g(2袋) レタス〔4㎜程度のせん切り〕 ·· 1/2玉(100g) 大根〔おろし〕 ················ 1/2本分(400g) レモン〔輪切り〕 ·············· 適量 クレソン ······················ 適量 鰹節 ·························· 適量 きざみのり ···················· 適量 麺つゆ ························ 適量 ≪お好みの具≫ 味付け油揚げ ·················· 適量 エビの天ぷら ·················· 適量 竹輪の天ぷら ·················· 適量

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る