日赤ごはん 第4号
14/28

13 イカ〔輪切り〕 ·················· 1/4杯(120g) エビ〔殻なし〕 ·················· 4尾(80g) レタス〔一口大〕 ················ 1/2玉(100g) 玉葱〔せん切り〕 ················ 1/12玉(20g) レッド玉葱〔せん切り〕 ·········· 1/12玉(20g) サラダセロリ〔3cmざく切り〕 ···· 8本(8g) 赤パプリカ〔せん切り〕 ·········· 1/8個(20g) 黄パプリカ〔せん切り〕 ·········· 1/8個(20g) 酢 ···························· 大さじ1弱(12g) レモン果汁 ···················· 大さじ1(15g) 塩 ···························· 小さじ1/3(2g) こしょう ······················ 少々 オリーブ油 ···················· 大さじ1(12g) サラダ油 ······················ 大さじ1(12g) さっぱり美味しい冷たいマリネを紹介します♪ ゆでイカのマリネ ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2016.5.16 30 分 A

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る