日赤ごはん 第4号
6/28

5 中華麺(生) ························· 4玉(320g) 干ししいたけ〔水でもどしせん切り〕 ·· 5個(8g) 砂糖 ······························· 大さじ1・1/3(12g) 醤油 ······························· 小さじ2(12g) 水 ································· 1/5カップ(40g) 卵 ·················· Mサイズ1個(50g) 醤油 ····· 大さじ1弱(16g) サラダ油 ············ 小さじ1/2(2g) 寿司酢 ··· 大さじ1弱(12g) ロースハム〔せん切り〕 ·· 4枚(60g) ゴマ油 ··· 小さじ1/2(2g) もやし ·············· 1/2袋弱(80g) 水 ······· 3/4カップ強(160g) 胡瓜〔せん切り〕 ··· 3/4本(80g) トマト〔半月切り〕 · 1個(150g) 手作りのタレで食べる、美味しい冷やし中華を紹介します♪ 冷やし中華 ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2016.8.16 15 分 A B

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る