日赤ごはん 第5号
18/32

17 あ 木綿豆腐 ····················· 1/2丁(200g) 板こんにゃく〔せん切り〕 ····· 1/5枚(40g) 醤油 ······················· 小さじ1/3(2g) 砂糖 ······················· 小さじ1/3(1g) ほうれん草〔3cm小口切り〕 ··· 5束(160g) 人参〔せん切り〕 ············· 1/5本(40g) しめじ ······················· 1/2株(40g) 白みそ ····················· 大さじ1強(20g) 淡口醤油 ··················· 小さじ1/3(2g) 砂糖 ······················· 小さじ1(3g) 錬りごま ··················· 小さじ2(6g) 簡単!美味しい!大豆のコクが引き立つ和小鉢を紹介します。 ●材料〔切り方〕 4人分 白和え 20 分 A B 当院の行事食:2017.10.1グランドオープン献立 20 分

元のページ  ../index.html#18

このブックを見る