日赤ごはん 第5号
4/32

3 彩りあざやかな、柚子が香るお寿司を紹介します。 ブログ掲載日:2017.09.15 押し寿司~柚子の香り~ ご飯 ······················ 720g 酢 ······················ 大さじ3強(50g) 砂糖 ···················· 大さじ1(9g) 塩 ······················ 小さじ1/2(3g) 人参〔みじん切り〕 ········ 1/5本(40g) みつば〔5㎜小口切り〕 ···· 1/2束(8g) 柚子皮〔みじん切り〕 ······ 適量 むきエビ ·················· 60g 酢 ························ 小さじ1(5g) 卵 ························ Mサイズ1個(50g) サラダ油 ·················· 小さじ1/2(2g) ●材料〔切り方〕 4人分 A 90 分

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る