日赤ごはん 第6号
6/32

5 ゴマの香りの良いビビンバを紹介します。 ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2017.12.18 ビビンバ 45 分 ご飯 ············· 720g 牛小切れ ········· 160g 焼肉のタレ ····· 小さじ1(6g) 醤油 ··········· 小さじ1(6g) 砂糖 ··········· 小さじ1・1/2(5g) 豆板醤 ········· 小さじ1/5(1g) 白ごま ········· 小さじ1(3g) ゴマ油 ··········· 小さじ1/2(2g) A ゼンマイ(水煮) ········· 60g もやし ··················· 1/3袋(60g) ほうれん草〔小口切り〕 ··· 1/2束(80g) 醤油 ··················· 大さじ1(18g) 砂糖 ··················· 大さじ1(9g) ゴマ油 ················· 小さじ1/2(2g) 人参〔せん切り〕 ········· 1/6本(30g) 卵 ······················· Mサイズ1個(50g) サラダ油 ················· 小さじ1/2(2g) B

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る