日赤ごはん 第6号
8/32

7 キャベツ〔せん切り〕 ·· 1/10玉(100g) もやし ················ 1/4袋(50g) 天かす ················ 大さじ1(5g) ネギ〔小口切り〕 ······ 1本(5g) 豚バラ肉 ·············· 2枚(30g) 中華麺(焼きそば用) ·· 1玉(120g) 卵 ···················· Mサイズ1個(50g) 水 ·················· 1/4カップ(50g) 小麦粉 ·············· 25g 魚粉 ················ 少々 塩 ·················· ひとつまみ(0.6g) ホワイトペッパー ···· 少々 サラダ油 ·············· 小さじ1/2(2g) お好みソース ·········· 大さじ1(20g) 青のり・かつお節 ······ 適宜 当院の食事でも人気のメニュー、お好み焼きを紹介します ●材料〔切り方〕 1枚分 ブログ掲載日:2018.02.01 お好み焼き 20 分 A

元のページ  ../index.html#8

このブックを見る