日赤ごはん 第7号
22/32

21 鶏むね皮無あらびき ·········· 50g 玉葱〔一口大〕 ·············· 1/3個(80g) 人参〔一口大〕 ·············· 1/10本(25g) トマト水煮缶詰(カット) ···· 1/20缶(25g) インゲン ···················· 2本(10g) 水 ·························· 2カップ(400㏄) ケチャップ ·················· 小さじ2・1/2(10g) チキンコンソメ(粉末) ······ 小さじ1(5g) 塩 ·························· 少々 こしょう ···················· 少々 パセリ ······················ 適量 冷蔵庫に余った食材でも簡単に作れる温かいスープを紹介します♪ ●材料〔切り方〕 4人分 ブログ掲載日:2016.11.01 ミネストローネ 20 分

元のページ  ../index.html#22

このブックを見る